Корм Royal Canin для собак

Главная - Статьи - Корм Royal Canin для собак
Корм Royal Canin для собак


Корм Royal Canin для собак


О том, что ежедневный рацион для домашних животных должен быть не только сытным, но и тщательно сбалансированным, многие хозяева четвероногих питомцев раньше не очень-то задумывались. Главное было – чтобы собачка досыта наелась, а уж чем именно ее накормить – никого особенно не волновало.
   
К счастью, в последние годы картина кардинально изменилась: теперь практически все понимают, что от того, чем именно кормят животное, зависит не только его настроение, но и самочувствие, состояние здоровья и продолжительность жизни в целом.сухой корм для собак Royal Canin корма лечебные
   
Компания по производству кормов для домашних любимцев супер премиум класса Royal Canin, инициировав свою деятельность во Франции в 1867 году, ныне имеет филиалы и подразделения в нескольких европейских странах, в США, Аргентине, Бразилии и даже в Южной Африке.
   
Высочайшее качество продукции обеспечивается экологически чистым и проверенным натуральным сырьем, которое поставляется из Франции. Помимо отличных ингредиентов, на протяжении всего производственного процесса товар проходит тщательный контроль и тестирование в лабораториях.
   
Большую популярность среди потребителей корма для собак Royal Canin завоевали благодаря огромному разнообразию. Весь товар условно разделен на отдельные линейки, в которых можно найти питание для собак мелких, крупных и средних пород. Продукция каждой из этих линеек включает в себя варианты кормов для щенков, молодых или взрослых здоровых питомцев, для стареющих собак, а также для беременных или кормящих сук.
   
Разработаны также специальные корма для четвероногих любимцев, которые тратят много энергии из-за несения службы, выполнения каких-либо физических работ, подвержены стрессу на соревнованиях или просто имеют непоседливый и активный характер. сухой корм для собак Royal CaninДля таких животных разработано питание с повышенной калорийностью, которая будет способствовать восполнению всех энергетических затрат и поможет быстрому восстановлению сил у животного.
   
К сожалению, собаки, как и люди, порой болеют. Для того, чтобы поскорее избавиться от недуга и не допустить распространения заболевания или перехода его в хроническую фазу, следует (предварительно посоветовавшись с опытным ветеринаром) использовать линейку лечебных кормов Royal Canin. Фирма разработала питание для собак с почечной или печеночной недостаточностью, аллергическими реакциями, желудочно-кишечными расстройствами, проблемами с кожей, заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Придерживаясь в течение рекреационного периода лечебной диеты, можно ускорить выздоровление и предупредить рецидивы подобных заболеваний в будущем.
   
Таким образом, всегда можно подобрать для своего четвероногого друга именно тот корм, который будет подходить непосредственно ему, исходя из его возраста, породы, состояния здоровья и особенностей темперамента. При этом рецептура будет сбалансирована таким образом, чтобы удовлетворить все потребности вашей собаки.